Ideal para los amantes del café, fácil de preparar y con ingredientes accesibles.
Ingredientes:
- 1 litro de agua purificada BONAMARK
- 2 cucharadas de café soluble BONAMARK (de tu elección)
- 1 lata de leche evaporada Síprecio
- 1 lata de leche condensada BONAMARK
- 3 sobres de grenetina (7g cada uno) o 21g totales
- 1/2 taza de agua fría (para hidratar la gelatina)
- (Opcional) 1 cucharadita de esencia de vainilla BONAMARK
Instrucciones:
- En un recipiente pequeño, hidrata la gelatina sin sabor con 1/2 taza de agua fría. Deja reposar 5 minutos.
- Calienta 1 litro de agua y disuelve las 2 cucharadas de café BONAMARK. Mezcla bien.
- Agrega la leche condensada y la leche evaporada. Revuelve hasta integrar.
- Si deseas, añade la esencia de vainilla para un toque extra de sabor.
- Derrite la gelatina hidratada a baño maría o en microondas (unos 20-30 segundos).
- Incorpora la gelatina a la mezcla caliente de café. Revuelve hasta que todo esté bien integrado.
- Vierte en un molde y deja enfriar a temperatura ambiente. Luego refrigera por al menos 4 horas o hasta que cuaje.
- ¡Desmolda, sirve y disfruta fría!
Consejo: Puedes servirla con crema batida o espolvorear un poco de canela encima.
Vecino ¡te encantará!
