Ingredientes:

    • 1 lata de leche condensada BONAMARK
    • 1 lata de leche evaporada BONAMARK
    • 1 paquete de galletas Marías BONAMARK (aprox. 170 g)
    • 5 a 6 limones grandes (suficientes para 1 taza de jugo aprox.)
    • Ralladura de 1 limón (opcional, para decorar o dar más sabor)
    • (Opcional) 1 cucharadita de extracto de vainilla
    • (Opcional) Ralladura de limón para decorar

Instrucciones:

    1. Preparar la mezcla:Licuar los ingredientes líquidos:En una licuadora, mezcla la leche condensada BONAMARK, la leche evaporada BONAMARK y el jugo de los limones. Licua por unos 30-60 segundos hasta que la mezcla espese ligeramente. Si lo deseas, agrega la ralladura de limón o un poco de extracto de vainilla.
    2. Prepara el molde:Usa un refractario de vidrio (rectangular o cuadrado). Coloca una capa de galletas Marías BONAMARK cubriendo el fondo. Puedes romper algunas para cubrir bien los bordes.
    3. Formar las capas:Vierte una capa de la mezcla de limón sobre las galletas. Coloca otra capa de galletas encima y repite el proceso hasta terminar con la mezcla. La última capa debe ser de crema.
    4. Refrigerar:Cubre el molde con plástico film y refrigera al menos 4 horas (idealmente toda la noche) hasta que cuaje bien. También puedes montar esta carlota en vasitos individuales para una presentación más elegante.
    5. Servir: Decora con ralladura de limón, rodajas delgadas o frutas si deseas.Corta en porciones y sirve frío. ¡Disfruta!